关于表彰第十八期入党积极分子培训班

作者:  日期:2016-10-18  来源:



党校[2016]9

 

关于表彰第十八期入党积极分子培训班

优秀学员的决定

 

根据党校工作安排,2016年3月至6月举办了第十八期入党积极分子培训班。本期入党积极分子培训班共有2926名学员参训,实际参加考试人数2795名,其中2522名学员经综合考核合格,顺利结业。

在培训期间,涌现出了一批学习目的明确、态度端正、学习努力、积极进取、综合考核成绩优异的学员。经研究决定,授予马娟娟等128名学员为第十八期入党积极分子培训班“优秀学员”称号。

希望受表彰的学员,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,牢记党的根本宗旨,充分发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日加入中国共产党。同时号召全体学员向他们学习,在今后的学习、工作和生活中按照党员的标准严格要求自己,进一步端正入党动机,不断增强党性观念,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

附件:第十期入党积极分子培训班优秀学员名单

 

                中共西北农林科技大学委员会党校

                2016年10月18

 


附件:

第十八期入党积极分子培训班优秀学员名单.docx

>>>返回<<<
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 版权申明 | 站点导航 | 管理登录
Copyright © 2005-2011 西北农林科技大学党校 - 版权所有 TEL:029-87080808
技术站务E-mail:zla_0723@163.com