把培训教材送到基层

作者:郭亚红 来源:党校

近期以来,党校把学习党史同推进工作相结合,走进学院(分校),为全校入党积极分子、党员发展对象和预备党员培训学员发送教材,切实为师生员工解决实际问题。

为保证入党教育培训工作的质量,党校给每位报名注册的学员配备教材,2020年底就将购买教材费用列入经费预算,落实教材经费,提前安排部署,赶开班前保障培训教材到位。关于定购教材的数量、程序及注意事项,党校工作人员提早联系沟通,春季学期一开始,便进行物资采购系统申报、教材招标,确保培训教材按时发运到校。为保证培训开班时教材能够发放至学员手中,党校决定给各单位配送教材,给南北校区23个单位送去6000余册教材,并到现场了解教材发放情况,确保发放到位。

“今年送教材到门口,真是太贴心了”“我们没有学生帮忙,你们给送教材,大大解决了南北校区交通问题”……党校的创新服务,提高了工作效率,节约了各单位师生领取教材的工作成本,增加了我校师生的获得感和幸福感。

    原文链接:https://dsxxzt.nwafu.edu.cn/jcxd/d754e15da4724e299ad5334bf0672f94.htm

上一篇:让习近平生态文明思想真正落地生根开花结果
版权所有:中共西北农林科技大学委员会党校  地址:陕西省杨凌邰城路3号712100  电话:029-87082835(Fax)  邮箱:dx@nwsuaf.edu.cn